LaMeiCa-Nachtreffen (Nr.: 09-21)

PFC- und LJTr-Nachtreffen

Alle Mitarbeiter*innen von LaMeiCa 2021
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
LaMeiCa ist vorüber! Es war in diesem Jahr eine etwas andere und sehr besondere Veranstaltung.
Beim „LaMeiCa-Nachtreffen“ wollen wir diese Zeit noch einmal Revue passieren lassen. Der Jugendvorstand möchte sich in einem schönen Rahmen für dein Engagement auf LaMeiCa bedanken. Wenn du also für uns im Programmbereich, dem A-Team, als Sanitäter*in oder sonst hinter den Kulissen als Mitarbeiter*in, Delegationsleiter*in, Wettkampfrichter*in oder Ordner*in aktiv warst, bist du herzlich eingeladen!
Jever - JH, Dr.-Fritz-Blume-Weg 4, 26441 Jever
Fr, 18.06. - So, 20.06.21: 17:00 - 14:00 - Jever - JH

Jever - JH: 26441 Jever, Dr.-Fritz-Blume-Weg 4
Maximale Teilnehmeranzahl: 30
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Niedersachsen e.V.
  • Landesjugend Niedersachsen
  • 10,00 Euro - JuLeiCa-Rabatt
  • 0,00 Euro - Teilnahme ZRPT I und II
Bei einer Überweisung bis zum 07.05.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig. Wird auch der JuLeiCa-Rabatt in Anspruch genommen, können weitere 5,00 € abgezogen werden. Es wird also ein Betrag von 5,00 € fällig. Bei einer Zahlung nach dem 07.05.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden. Es wird also der volle Betrag in Höhe von 15,00 € fällig. Ein Abzug des JuLeiCa-Rabatts ist weiterhin möglich, hier wird ein Betrag in Höhe von 10,00 € fällig.
Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
04.06.2021 00:00