Herbst-JuLeiCa (Nr.: 21-21)

Jugendleiter*innen-Schulung

Interessierte ab 16 Jahren
Voraussetzungen (einzureichen bis )
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständniserklärung bei minderjährigen Teilnehmern
Hier lernst du das Handwerkszeug für die Gruppenarbeit: Von A wie Aufsichtspflicht über G wie Gruppendynamik und S wie Spielepädagogik, bis Z wie Ziele der DLRG-Jugend.
Die JuLeiCa-Ausbildung macht richtig viel Spaß! Es ist immer wieder eine ereignisreiche Woche in den niedersächsischen Schulferien mit spannenden Inhalten, abwechslungsreichen Methoden und vielen Spielen.
Wusstest du, dass es viele Vergünstigungen für Inhaber*innen der JuLeiCa gibt? Beim Bäcker oder auch im Kino, viele Geschäfte machen mit. Halte in deinem Ort einfach mal Ausschau. Die Voraussetzungen für den Erwerb und die Vorteile einer JuLeiCa kannst du auf unserer Homepage nachlesen.
Mardorf - JH, Warteweg 2, 31535 Neustadt am Rübenberge
Fr, 22.10. - Do, 28.10.21: 17:00 - 14:00 - Mardorf - JH

Mardorf - JH: 31535 Neustadt am Rübenberge, Warteweg 2
Maximale Teilnehmeranzahl: 22
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
  • 0,00 Euro - Leitung oder Sonstige
  • 120,00 Euro - Nicht-Mitglieder
Bei einer Überweisung bis zum 10.09.2021 kann der Frühbucherrabatt in Höhe von 5,00 € abgezogen werden. Bei einer Zahlung nach dem 10.09.2021 darf kein Frühbucherrabatt mehr abgezogen werden.
Bitte auf der Anmeldung angeben, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weitere zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.
08.10.2021 00:00