Digitale Landes (Nr.: 27-21)

Alle interessierten DLRG-Mitglieder
Landes wird dieses Jahr digital veranstaltet.
Wir haben ein buntes Programm zusammengestellt, um möglichst nah an das Erlebnis eines normalen Treffens ranzukommen. Das Angebot reicht von ungezwungenen Austauschrunden, über sportliche Workshops, bis hin zu Klassikern wie dem NightCenter. Das Eventtechnik-Team wird die Turntables für euch zum Glühen bringen. Sogar der Wettkampfbereich hat sich eine Aktion ausgedacht: Lasst euch überraschen! Zudem gibt es Samstag den digitalen Gästeempfang, bei dem Ministerpräsident Stephan Weil seine Teilnahme angekündigt hat. Und wenn Herr Weil schon vorbeischaut, dann dürft ihr doch nicht fehlen, oder? Freut euch auf ein Wiedersehen mit Leuten aus euren Mitarbeiterbereichen und den bekannten Gesichtern aus ganz Niedersachsen.

ACHTUNG:
Wer an dem Gästeempfang teilmöchte, kann sich hier anmelden.

Angedacht sind (Änderungen vorbehalten):

Freitag
  • Austauschrunden: Jugendarbeit digital, "Meet the Hauptamt", "Meet the Landesjugendvorstand", Ressort KiGa, Ressort SRuS und Ressort Politik.
  • Workshops: Gemeinsames Kochen, neues Design der DLRG-Jugend, Vorstellung der Landesjugend
  • Sport und Spaß: Sport aktiv

Samstag:
  • Austauschrunden: Schatzmeister, Oeka, FLiB, Bildung mit Teamer*innentreff, Projekt Eventtechnik, 1. und 2. Vorsitz, Jugendarbeit während der Pandemie, JuLe, Projekt 100
  • Workshops: Wellness, Wup, Kochen, Seminarabrechnung, Open Slides, Mitarbeitermotivation im Vorstand
  • Sport und Spaß: Yoga, Sport, Rallye durch die Stadt, Livestream aus dem "Nightcenter"
Ihr selbst habt keine Zeit am 09. und 10. April 2021 mit dabei zu sein? Dann sagt es gerne weiter.
Landesmeisterschaften / Landesjugendtreffen
Das Seminar findet online statt. Den Link erhälst du nach der Anmeldung.
Sa, 10.04. - So, 11.04.21: 23:59 - 23:00 - Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.

Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.: Die Veranstaltung findet in digitaler Form statt.,
Eine Mitgliedschaft in einer bestimmten DLRG Gliederung ist nicht erforderlich
Nach eurer Anmeldung schicken wir euch zeitnah die Zugangsdaten. Die Veranstaltung beginnt am Samstag um 10 Uhr! Das oben angezeigte Datum kann aus technischen Gründen davon abweichen.

ACHTUNG:
Wer an dem Gästeempfang teilmöchte, kann sich hier anmelden.

Bei Online-Seminaren können wir keine Aufsichtspflicht übernehmen.
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten