DLRG-Jugend - DLRG-Jugend Niedersachsen

Veranstaltungen / Seminare

Seminare bei der DLRG-Jugend, das ist:

Lernen - Erfahren - Erleben,

immer mit netten Leuten und viel Spaß! Wir haben unterschiedlichste Themen und Inhalte im Angebot. Schau gleich nach, ob etwas für dich dabei ist!

Eine Info noch: Unser neues Rent-a-Teamer Seminarkonzept gilt das gesamte Jahr über!

ZRPT II (Nr.: 01-18)

Landesjugendtreffen Vortreffen
alle Interessierte
Nur noch wenige Wochen und es geht wieder los! Das Landesjugendtreffen 2018 steht vor der Tür. Es ist DAS Event der DLRG-Jugend Niedersachsen. Wenn du zwei Hände (oder auch eine!) frei hast und noch mit anpacken möchtest, dann melde dich schnell an. Schließlich soll auch in diesem Jahr der Programmbereich einfach toll werden. Du hast noch Ideen? Einfach vorbeikommen, mitmachen und gemeinsam eine tolle Veranstaltung vorbereiten!
Ziele
Wer am 1. und 2. Vortreffen zum Landesjugendtreffen teilnimmt, kann am Nachtreffen (Strandmeeting) im nächsten Jahr kostenlos teilnehmen!
Mardorf
  • Fr, 02.02. - So, 04.02.18 Ganztägig (Mardorf , , Mardorf)
  • 0,00 Euro - JuLeiCa und Frühbucher Rabatt
  • 5,00 Euro - JuLeiCa oder Frühbucher Rabatt
  • 15,00 Euro - Nicht-Mitglieder

Bitte teilt uns bei der Anmeldung im Bemerkungsfeld mit, ob Beeinträchtigungen, Lebensmittelunverträglichkeiten oder weiter zu berücksichtigende Umstände einzuplanen sind.

Fr, 19.01.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!

Kritik, Fehler und Anregungen
bitte an Ressort OEKA